Logo Kanton St.Gallen

In der Beratung, an Kursen, Vorträgen und in der Ausbildung wird dem Gesundheitsaspekt, der Regionalität, Saisonalität und dem schonenden Umgang mit Nahrungsmitteln höchste Priorität eingeräumt.

Kochen
Im Mittelpunkt stehen regionale und saisonale Lebensmittel

Beratung und Weiterbildung

Wir stellen unser Fachwissen in Form von Einzel- oder Familienberatungen, Kursen und Vorträgen zur Verfügung. Vorträge und Kurse finden am LZSG statt, es besteht auch die Möglichkeit, eine Kursleiterin für einen Kurs in Ihrem Dorf zu buchen. Die Schulzimmertüren während der Bäuerinnenausbildung stehen Ihnen nach Absprache mit uns ebenfalls offen, im Bereich Lebensmittelverarbeitung und Konservieren.

Weitere Informationen

Häufig gestellte Fragen zum Konservieren

Anita Schneider

Anita Schneider

Bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung

Landwirtschaftliches Zentrum SG
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez

Noch offene Fragen?