Logo Kanton St.Gallen

Systemgastronomiefachleute arbeiten in Unternehmen, die mehrere Restaurants nach dem gleichen Konzept betreiben: Restaurantketten in Einkaufszentren, Raststätten, Flughäfen, Betriebsrestaurants oder Take-aways. Sie bereiten alle Arten von Speisen wie Tagesmenüs, Salate, Snacks oder Desserts zu und präsentieren diese auf Theken oder in Vitrinen.
(Quelle: www.berufsberatung.ch) neues Fenster

Berufsfilm Systemgastronomiefachmann/-frau EFZ

Der Film zeigt den Arbeitsalltag einer Systemgastronomiefachfrau EFZ und informiert über Aufgaben und Anforderungen in diesem Beruf. Der Film aus der Reihe «EinBlick auf...» entstand in Zusammenarbeit mit gastroSuisse und hotelleriesuisse. © 2019 – Echo Film B & W – SDBB | CSFO

3 Jahre

Noch offene Fragen?

Berufs-, Studien- und Laufbahnberatung


Bitte kontaktieren Sie den Standort in Ihrer Nähe. Die Studien- und Laufbahnberatung in St.Gallen ist für den ganzen Kanton zuständig.