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Die Bäckerin-Konditorin-Confiseurin oder der Bäcker-Konditor-Confiseur bereitet verschiedene Brote (Weissbrot, Vollkornbrot, Zopf usw.), Kleingebäck (Gipfel, Brioches usw.), Patisserie (Torten, Cakes usw.), Süsswaren (Marzipan usw.) und Feinkostprodukte (Sandwiches usw.) zu. Aus Mehl, Eiern, Zucker usw. stellen sie diese von Hand oder mithilfe von Geräten her.
(Quelle: www.berufsberatung.ch)

Berufsfilm Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ

Baecker-Konditoren-Confiseure und Baeckerinnen-Konditorinnen-Confiseurinnen EFZ arbeiten in gewerblichen Klein- und Mittelbetrieben oder in industriellen Produktionsunternehmen. Sie stellen Backwaren, Schokolade- sowie Patisserie-Kreationen her. Der Film aus der Reihe «EinBlick auf…» entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Baecker-Confiseurmeister-Verband. © 2022 – donkeyshot filmproduction– SDBB | CSFO
Quelle: www.berufsbildungplus.ch

3 Jahre

  • Bäckerei-Konditorei
  • Konditorei-Confiserie

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