Logo Kanton St.Gallen

Lebensmitteltechnologinnen und Lebensmitteltechnologen EFZ verarbeiteten Rohstoffe zu einer breiten Palette von Lebensmitteln: Backwaren, Fertigprodukten, Schokolade, Süsswaren und Trockenprodukten. Sie sind für den gesamten Produktionsprozess verantwortlich, bedienen grosse analoge und digitale Geräte und greifen bei Unregelmässigkeiten in die Serienproduktion ein. Sie führen auch Qualitätskontrollen durch und koordinieren die Aktivitäten des
(Quelle: www.berufsberatung.ch)

Berufsfilm Lebensmitteltechnologe/-login EFZ

Quelle: www.berufsbildungplus.ch

3 Jahre

  • Backwaren
  • Convenience
  • Schokolade und Zuckerwaren
  • Trockenwaren

Noch offene Fragen?

Berufs-, Studien- und Laufbahnberatung


Bitte kontaktieren Sie den Standort in Ihrer Nähe. Die Studien- und Laufbahnberatung in St.Gallen ist für den ganzen Kanton zuständig.