
- Bäcker-Konditor-Confiseur/Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EBA
- Bäcker-Konditor-Confiseur/Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ
- Fleischfachassistent/in EBA
- Fleischfachmann/Fleischfachfrau EFZ
- Lebensmittelpraktiker/in EBA
- Lebensmitteltechnologe/ Lebensmitteltechnologin EFZ
- Milchpraktiker/in EBA
- Milchtechnologe/Milchtechnologin EFZ
- Müller/in EFZ
- Weintechnologe/Weintechnologin EFZ
Aus landwirtschaftlichen Produkten Nahrungsmittel und Getränke herzustellen, steht im Zentrum des Berufsfeldes Nahrung. Täglich werden Tonnen von Lebensmitteln konsumiert, das unterstreicht, wie wichtig diese Berufe für unseren Alltag sind. Die ständige Weiterentwicklung von neuen Technologien verspricht eine dynamische Berufswelt.
Höhere Berufsbildung
Andere Weiterbildungen
- Lehrgänge und Kurse
Bildungsschemata
Medien

Im BIZ ausleihbar
Noch offene Fragen?
Bitte kontaktieren Sie den Standort in Ihrer Nähe. Die Studienberatung in St.Gallen ist für den ganzen Kanton zuständig.